崑合碩旅行社

花蓮理想專案

花蓮理想大地五星假期系列行程,以理想大地2021HAPPY 牛 YEAR春節假期套裝活動‧以台鐵火車為交通主軸+花蓮景點自選行程觀光巴士專業熱情的導覽,提供親民便民的服務。輕鬆體驗花蓮山海之美;理想大地早午晚餐+生態主題遊程,還有應許運河遊艇導覽,全包式行程(包吃包住包玩),一站式服務的豪華度假行程,就讓我們來好好安排這美麗難忘的五星假期;一起暢遊花蓮;體驗花蓮的人文風采與美麗文化景緻吧。

熱門新春遊

(左)2021牛轉乾坤 花蓮太魯閣 獵人學校 兆豐親子遊 三日 (火車來回)
全程住宿市區飯店2晚,豐富的行程有親自然的太魯閣峽谷景觀、富含親子活動的兆豐農場及遊樂設施海洋劇場表演活動多多的海洋公園,全包行程,全程專業導遊為您服務,如此寓教於樂又親近自然的行程,保證是您全家大小最舒適的旅遊選擇。

(右)2021牛轉乾坤 縱情台東山海戀 三日(火車來回)
縱情台東春節系列行程‧以台鐵火車為交通主軸+台東縱谷&海岸間的豪華觀光巴士專業熱情的導覽,提供親民便民的服務。串聯台東海岸及台東縱谷,連結一氣;增加觀光便利性;讓遊客輕鬆體驗台東山海之美;就讓我們來好好安排這美麗難忘的假期;一起暢遊台東美景;體驗台東的人文風采與美麗文化景緻吧。

花蓮台東

台東綠島

愛戀台東綠島春節系列行程‧以台鐵火車為交通主軸+縱情台東豪華觀光巴士專業熱情的導覽,提供親民便民的服務。串聯台東綠島及台東縱谷,連結一氣;增加觀光便利性;讓遊客輕鬆體驗台東綠島山海之美;就讓我們來好好安排這美麗難忘的假期;一起暢遊台東綠島美景;體驗台東綠島的人文風采與美麗文化景緻吧。

了解更多資訊

浪漫櫻花 花現武陵農場賞櫻一日

◎武陵農場櫻花季:110年2月12日~3月1日(櫻花季期間車輛總數管制,已申請成功,方能進入農場!)
【武陵農場緋寒櫻】與阿里山的櫻花季相較,武陵農場的櫻花顯得親近許多,不僅離北台灣民眾較近,其相對親合的高度,與農場工作人員細心的照料,皆使得他成為北台灣民眾的最愛,今年櫻花祭採總量管制,名額有限。每年櫻花受氣候影響,暫訂為每年2月份,或許提早或延後,如無法如預期看到櫻花請見諒 !
【武陵農場】武陵地區位於台灣中部,是由雪山山脈圍繞而成高海拔山區,環山環繞、谷豁棋布,武陵蘊藏種類繁多的植物相,山水間綠意盎然,孕育著蟲鳥魚獸等豐富的野生動物資源,看山林,見水石,婀娜的曲流,寬懷的繚繞,繞出了武陵地區盎然的生命力。

了解更多資訊

酒店+車票 自由行

保證有房、有車位

花蓮理想大地自在遊

【理想大地2021HAPPY 牛 YEAR春節假期】產品內容:
【住】西班牙主題房型住宿乙晚
【享】幸福迎賓小品
【食】陽光活力早餐乙次+幸福晚餐乙次或風味餐廳晚餐乙次
【樂】應許運河遊艇導覽乙次 + 飯店免費活動設施使用(不含芳療SPA)
【行】花蓮火車站/機場來回定時定點接送乙次
新春好禮三選一:依房型入住人數贈主題遊程乙次或下午茶乙次或每房8吋蜂巢糕乙個。
每房贈春節福袋金$600元(適用春節市集活動)。

花蓮台東自由行

保證有房、有車位