崑合碩旅行社

國內旅遊

崑合碩旅行社為您精挑細選的國內遊程,
讓您輕鬆開懷四處走。
不用再煩惱遊程很難規劃了;
也不用擔心出遊交通問題了;
更不用為了住宿而提心吊膽!
放心交給崑合碩旅行社,統統為您打包好。
您只要負責吃飽、住好、睏呼爽,就萬事 ok 啦!

✿金門

金門三日遊

金門,舊名浯洲,又名仙洲,是臺灣與大陸之間文化、貿易、移民的中繼站;自民國三十八年臺海對峙之後,金門頓為臺澎的屏障,並以秀緻的風光美景獲得『海上公園』的美譽。
如今,金門已經退去昔日煙硝烽火的戰地戎裝,成為觀光勝地,同時也是臺灣第一座人文及戰役紀念公園的所在地。
(左邊)美麗新金門 團費4388起/人
(右邊)小資金門輕旅行三日 團費3988起/人

✿ 蘭嶼

✿ 蘭嶼 + 綠島

蘭嶼綠島自在采風三日

*二人成行天天出發。*一次出遊玩雙島。

蘭嶼原名紅頭嶼,因盛產白花原生蝴蝶蘭改名「蘭嶼」。當地人稱蘭嶼為Ponso No Tao,意思是人居住的島嶼。從空中俯瞰位在黑潮北流通道上的蘭嶼島,周邊是清澈湛藍的海洋,海洋裡游的是各種魚群;陸地則矗立林木森天的原野,那裡生長族人造舟建屋的樹材,還有一片片大小不一卻足以延續蘭嶼人生命的芋頭和地瓜田。雅美/達悟族人在蘭嶼島上歷經數百年的生活歷練,發展出人與自然緊密合諧的永續關係。如此迷人丰采,絕對值得你我駐足常留。

✿ 綠島

愛在綠島藍洞秘境生態之旅三日

綠島擁有國際級海底溫泉SPA、綠島監獄人文采風、美麗海底生態,樣樣吸引你我駐足常留。曾經來過綠島的朋友都說綠島很美但去過一次就好,因為除了海底溫泉環島哈巴狗睡美人景觀就沒什好玩了。錯,大錯特錯,其實綠島還有很多私密景點、海底生態您還未體驗過呢。
本行程特別設計綠島新玩法~神秘藍洞秘境尋訪神秘異世界尋找美人蝦、還有夜訪梅花鹿導覽解說,探索綠島生態..,最特別的是夜間潮間帶探險~我們將帶您一起探訪綠島潮間帶的生態圈尋訪海兔、愛生氣的河豚、可愛的藍大星、寄居蟹、棘皮動物門的蛇尾...等。

了解更多資訊

✿ 花蓮 + 台東 + 綠島

花東綠島溫泉SPA四日

花漾花東觀光巴士,串聯花東海岸及花東縱谷,讓遊客輕鬆體驗花東山海之美。
綠島是一個極富歷史任務的島嶼,黑白二道多少英雄匯聚於此卻又不曾聚首。舊時代的綠島往往給人如此感慨,而煥然一新的新綠島卻是清新自然,美景天成,哈巴狗睡美人奇景、國際級海底溫泉SPA、綠島監獄人文采風、浮潛水上活動,樣樣吸引你我駐足常留。

✿ 台東 + 綠島

✿ 花蓮 + 台東

瑞穗春天花東山海戀

花蓮最夯 城堡飯店